Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Tiroler Karwendelgebirge

Organisator

Ausgangspunkt

Gemeinsame Anreise mit der Bahn von Plattling über München nach Hochzirl. Übernachtung in der Neuen Magdeburger Hütte

Trittsicheres Gehen im weglosen Gelände

Wanderausrüstung

Kurzbeschreibung

Im Einklang mit der Natur - „Nachhaltige“ Tage im wunderschönen Almgelände. Am Fuß der Solsteine erwarten euch viele überraschende Erlebnisse. Die gemeinsamen Glücksmomente sind das Ziel!

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012