Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Skitouren im Lechtal

11 bis 14. März 2021

Technik **** Kondition ***

Lechtal (Gramais / Bschlabs)

Organisator

Ausgangspunkt

Gramais / Bschlabs, Selbstversorgungsunterkunft mit Mehrbettzimmern

Voraussetzungen

LVS-Ausbildung, Technik & Kondition lt. Toureneinordnung, Kletterkönnen im felsigen & kombinierten (Steigeisen!) Gelände bis UIAA II

Ausrüstung

Lt. Ausrüstungsliste Nr.10 (https://alpenverein-deggendorf.de/images/pdf/allgemein/ausruestungsliste)

Zusätzlich: Steigeisen mit Frontalzacken, Hüftgurt, 1x120ger Bandschlinge, 2HMS Karabiner, Kurzprusik, Abseilgerät (Tuber)

Kurzbeschreibung

Mittelschwere Skitouren mit Kletterpassagen (bis UIAA II) und Abseilstellen; mögliche Gipfelziele je nach Verhältnissen u.a.: Gr. Schlenkerspitze, Thaneller, Bergwerkskopf, Kogelseespitze, Namloser Wetterspitze

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012