Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Gebiet:
Ausgangspunkt:
Voraussetzungen:
Ausrüstung: Ich würde mich über eine Anmeldung bis spätestens 28.12.2020 freuen, damit ich besser planen kann (z. B. Bastelmaterial).

Wer übernachten will, muss sich bei mir anmelden und einen eigenen Hüttenschlafsack mitnehmen!

Kurzbeschreibung: Kinder können basteln, Spiele spielen (Lieblingsspiel bitte mitnehmen) und am Abend kommt natürlich der Nikolaus vorbei!

Jeder bringt bitte Brotzeit und Plätzchen (zum Tauschen) mit, ebenso für jedes Kind ein kleines Sackerl herrichten, damit der Nikolaus auch etwas hergeben kann.

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012