Aktuelles und Wichtiges zuerst

logo kletterhalle

Wichtig! Liebe Mitglieder,

die jährliche ordentlichen Mitgliederversammlung die am Montag den 19,10,2020 stattfinden sollte, muss wg. steigender Corona Zahlen abgesagt werden. Ein zweiter Ersatztermin wird entsprechend bekanntgegeben.

Bleibts gsund, Eure Vorstandschaft.

Gesucht:

Wir suchen auf Teilzeitbasis jemanden der die Aufgaben des Datenschutzbeauftragten war nimmt und über längerezeit auch als Systemadministrator tätig wird.

Jeder der sich für diese bezahlte Stellen bewerben möchte kann dies bei der Vorstandschaft tun.

Bitte beachten zur Hochwaldhütte: diese ist an den Wochenenden und Feiertagen bis Ende Oktober geöffnet ist.  Euer Hüttenteam

Die Geschäfstelle ist für den Publikumsverkehr seit den 29.07. wieder geöffnet.

Wir werden digitaler! Mit verbessertem Service für all unsere Mitglieder.

Einfache Änderungen können jetzt online, mit dem Button "Mein.Alpenverein" im Hauptmenü, vorgenommen werden. Eine kurze Beschreibung dazu findet Ihr Hier. (klicken)

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

Achtung, und die Information bitte weitergeben!

Felssturz im Klettergarten Deggenau! Bitte beachten! Der Klettergarten und der Klettersteig an der Martinswand ist bis auf weiteres wegen Steinschlag gesperrt. Es besteht Lebensgefahr! Oberhalb des Kreuzes haben sich wegen des Regens ein paar hundert kg schwere Steine gelöst. Trotz eines Arbeitseinsatzes zur Beseitigung des losen Gesteins ist die Gefahr noch nicht gebannt. Wenn die Wand wieder freigegeben wird werden wir es euch hier wissen lassen.

Veröffentlichungen auf der Homepage:

Wir freuen uns Eure Reiseberichte, Berichte zu Sektionsfahrten, Bilder, etc. auf unserer Homepage zu veröffentlichen. Zur Veröffentlichung bitte an den Webmaster oder direkt an Tobias senden.

Ausbildungen und Kurse:

Für Interessierte an unserem umfangreichen Kursprogramm, schauen doch bitte in die Rubrik Ausbildung. Mehr Info zu unserem Ausbildungsprogramm siehe hier

Und jetzt wünschen wir Euch noch viel Freude beim "Stöbern".

P.S.: Anregungen, Kritik nehmen wir gerne entgegen.