Nikolausabend in der AV-Hütte 07.12.2019

Wir treffen uns um 15 Uhr in der Hochwaldhütte

Ihr könnt auch später nach kommen. Am Nachmittag könnt Ihr etwas bastel, singen oder gemeinsam eure mitgebrachten Lieblingsspiele spielen. Etwa um 18 Uhr hat mir der Nikolaus versprochen bei uns in der Hütte vorbei zu schauen. Danach machen wir gemeinsam Brotzeit und tauschen unssere Plätzchen! Wer möchte, kann auch übernacht bleiben ( Hütten-Schlafsack mitnehmen, es sind auch Decken vorhanden). Wer eine Fackel zu Hause hat bitte mitbringen!

Wer vor hat zu kommen bitte bis 02.12. bei mir anmelden

Meine Bitte an euch Eltern: richtet für Eure Kind(er) selber ein Nikolaussackerl her; Ihr wisst am besten was Eure Kinder gerne mögen und ich Kann nicht soviel tragen!!

Eure Maria Pollak