Aktuelles und Wichtiges zuerst

logo kletterhalle

Einladung an alle Mitglieder zum Sektionsabend mit außerordentlicher Mitgliederversammlung am 01.10.2018: Für näher Infos bitte hier Klicken

Vorabinfo für eine große Sektionsfahrt vom 01. – 05.09.2019: Auf vielfachen Wunsch ist für Anfang September 2019 eine große Sektionsfahrt geplant. Ziel ist Südtirol, die Region um St. Kassian (1537m) unterhalb des Falzaregopasses. Dieses Gebiet bietet allen Bergbegeisterten ideale Ziele für z.B.: Wandern, Kinder u. Familie, Bergsteigen, Klettersteige, Klettern und Moutainbiken                                            Für näher Infos bitte hier Klicken

Stellenausschreibung:

Die Geschäftsstelle unserer Sektion zieht demnächst um in unser neues Kletterzentrum. Dabei soll auch der Ablauf auf die neuen Bedarfe abgestimmt und auf die neuen Anforderungen angepasst werden. Im Zuge dessen suchen wir deshalb:

eine/n Leiter/in der Geschäftsstelle          Für näher Infos bitte hier Klicken

Die Kletterhalle ist offiziell für die Öffentlichkeit eröffnet worden.

Seit 01.09.2018 sind die Öffnungszeiten unter der Woche von 16-22Uhr und am Sa/So von 10-22Uhr. (Erweiterungen vorgesehen)

Kündigungserinnerung:
Die Kündigungsfrist ist bis zum 30.09. begrenzt. Danach können keine Kündigungen mehr für 2019 berücksichtigt werden.

Achtung, und die Information bitte weitergeben!

Felssturz im Klettergarten Deggenau! Bitte beachten! Der Klettergarten und der Klettersteig an der Martinswand ist bis auf weiteres wegen Steinschlag gesperrt. Es besteht Lebensgefahr! Oberhalb des Kreuzes haben sich wegen des Regens ein paar hundert kg schwere Steine gelöst. Trotz eines Arbeitseinsatzes zur Beseitigung des losen Gesteins ist die Gefahr noch nicht gebannt. Wenn die Wand wieder freigegeben wird werden wir es euch hier wissen lassen.

Veröffentlichungen auf der Homepage:

Wir freuen uns Eure Reiseberichte, Berichte zu Sektionsfahrten, Bilder, etc. auf unserer Homepage zu veröffentlichen. Zur Veröffentlichung bitte an den Webmaster oder direkt an Tobias senden.

Ausbildungen und Kurse:

Für Interessierte an unserem umfangreichen Kursprogramm, schauen doch bitte in die Rubrik Ausbildung. Mehr Info zu unserem Ausbildungsprogramm siehe hier

Und jetzt wünschen wir Euch noch viel Freude beim "Stöbern".

P.S.: Anregungen, Kritik nehmen wir gerne entgegen.