Nikolausabend auf der AV-Hütte am 9.12

Wir treffen uns um 15 Uhr am Parkplatz in der Wegmacherkurve

(ich denke, das man nicht mehr bis zum oberenParkplatz hochfahren kann!) und wandern gemeinsam zur Hütte. Wer um diese Zeit noch nicht kann und den Weg weiß, kann auch später nach kommen. Am Nachmittag könnt Ihr etwas bastel, singen oder gemeinsam eure mitgebrachten Lieblingsspiele spielen. Etwa um 18 Uhr hat mir der Nikolaus versprochen bei uns in der Hütte vorbei zu schauen. Danach machen wir gemeinsam Brotzeit und tauschen unssere Plätzchen! Wer möchte, kann auch übernacht bleiben (evtl. Schlafsack mitnehmen, es sind aber auch Decken vorhanden). Wer eine Fackel zu Hause hat bitte mitbringen!

GROSSE BITTE:

Wer vor hat zu kommen bitte bis 04.12.15 bei mir anmelden (Tel.: 09903/942276)

Meine Bitte an euch Eltern: richtet für Eure Kind(er) selber ein Nikolaussackerl her; Ihr wisst am besten was Eure Kinder gerne mögen und ich kann nicht soviel tragen!!

Eure Maria Pollak