SOBY-Cup (Bouldercup!)

Hallo Zusammen, zur Erinnerung hier die Ausschreibung zum ersten SOBY-Cup in Rosenheim.

HIER findet ihr alle aktualisierten wichtigen Informationen samt Anmeldeprozedere, hier nur kurz die wichtigsten Rahmendaten und die beiden Änderungen:

Termin:                Samstag 21.09.2013

Ort:                       Neueröffnete Boulderhalle Rosenheim

Modus:                Boulderwettkampf mit offener Qualifikation und Finale

Teilnehmer:       Alle Kinder und Jugendlichen der entsprechenden Altersklassen der oberbayerischen Sektionen

Verändert hat sich:

·         Wie letztes Jahr vereinbart für alle SOBY-Wettkämpfe sind nur Mitglieder der Landes- und Nationalkader nicht teilnahmeberechtigt

Es gibt attraktive Sachpreise zu gewinnen und viele super Boulder an unseren Wänden – und für alle die vielleicht nicht ins Finale kommen, sowie für die Eltern – ein schönes Kuchenbuffet und ausreichend Verpflegung.

Wir hoffen, möglichst viele von euch begrüßen zu dürfen bei uns.

Bitte leitet diese Info an alle verantwortlichen Trainer und Betreuer euer Kinder- und Jugendklettergruppen weiter, damit alle noch rechtzeitig gleich nach den Sommerferien in ihren Gruppen unseren SOBY-Cup ankündigen können.

PS: Bitte T-Shirtgrößen mit angeben (128 bis XL, was halt gebraucht wird)

Manfred Mauler

(Spartenleiter Rock&Bloc-Team DAV Sektion Rosenheim)