• Klettern

• Skitouren

Skitouren, eine der beliebtesten Sportarten im Winter

• Familie

Es fängt klein an, wer ein großer Bergsteiger werden will.

• Jugend

Die wilde Truppe!

• Naturschutz

Wir sind verantwortlich für die Natur, die wir unseren Kindern und Enkeln hinterlassen

• Sektionsabende

Sektionsabende finden jeden ersten Montag im Monat für alle Sektionsmitglieder statt. Neben einem interessanten Vortrag, gibt es an diesen Abenden auch aktuelle Informationen zu Touren, Kursen und Veranstaltungen.

Von September bis Mai finden die Sektionsabende im Ruderhaus, Edlmair Str. 14 in Deggendorf statt. In den Sommermonaten Juni bis August treffen wir uns zu den Sektionsabenden auf unserer Hochwaldhütte.

Die Ortsgruppe Regen trifft sich am letzen Montag im Monat regelmäßig im Gashaus "Zum Hinhart" in Regen oder im "Haus der Bienen" in Kirchberg.

• Verschiedenes

Öffentlichkeitsveranstaltungen - Zeitungsberichte - Ehrungen - Berichte von Sektionsabenden

• Ausbildungen/Kurse

Unser aktuelles Kursangebot: Klettern; Hoch- und Skitouren; Karte-Kompass und vieles mehr.

• Interne Fortbildungen

Interne Fortbildungen für Trainer/Fachübungsleiter und ehrenamtliche Führer

• Ausrüstung

Ausrüstungstabelle für die einzelnen Touren, sowie Erläuterungen zu "Technik" in den Tourenbeschreibungen